RAPAT PANSUS : EXPOSE DAN PEMBAHASAN RANPERDA KABUPATEN ASAHAN TENTANG KAWASAN TANPA ROKOK

KISARAN - Panitia Khusus Pembahasan 5 (lima) Ranperda Kabupaten Asahan melakukan Expose dan Pembahasan Ranperda Kabupaten Asahan tentang Kawasan Tanpa Rokok bersama dengan Mitra Kerja dan Tim pakar DPRD Kabupaten Asahan di Ruang Rapat Bapemperda, lantai 1 Kantor DPRD Kabupaten Asahan, pada Senin (1/7/2024).

Mitra kerja yang turut diundang antara lain Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdakab. Asahan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab. Asahan, Asisten Administrasi Umum Setdakab. Asahan, Inspektur Kab. Asahan, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Asahan, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kab. Asahan, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Asahan, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Asahan, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Asahan; Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kab. Asahan, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Asahan, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab. Asahan, Kepala Dinas Perhubungan Kab. Asahan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Asahan, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Asahan, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Asahan, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab. Asahan, Kepala Bagian Hukum Setdakab. Asahan.