RAPAT PANSUS : EXPOSE DAN PEMBAHASAN RANPERDA KAB. ASAHAN TENTANG TATA CARA PENYELENGGARAAN CADANGAN PANGAN

KISARAN - Panitia Khusus Pembahasan 5 (lima) Ranperda Kabupaten Asahan melakukan Expose dan Pembahasan Ranperda Kabupaten Asahan tentang Tata Cara Penyelenggaraan Cadangan Pangan bersama dengan Mitra Kerja dan Tim pakar DPRD Kabupaten Asahan di Ruang Rapat Madani, lantai 1 Kantor DPRD Kabupaten Asahan, pada Senin (1/7/2024).

Mitra kerja yang turut diundang antara lain Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdakab. Asahan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab. Asahan, Asisten Administrasi Umum Setdakab. Asahan, Inspektur Kab. Asahan, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Asahan, Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kab. Asahan, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Asahan, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Asahan, Kepala Dinas Pertanian Kab. Asahan, Kepala Dinas Sosial Kab. Asahan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Asahan, Kepala Bagian Hukum Setdakab. Asahan serta Pimpinan Perum BULOG Kantor Cabang Kisaran dan Pimpinan BULOG Sub-Divre III Kisaran.