KOMISI D BERSAMA OPD KABUPATEN ASAHAN LAKUKAN PEMBAHASAN R-KUPA DAN R-PPAS PERUBAHAN TA 2023

KISARAN - Komisi D DPRD Kabupaten Asahan lakukan Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (R-KUPA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (R-PPAS) Perubahan Tahun Anggaran 2023 bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Asahan di Ruang Rapat Komisi D, Kantor DPRD Kabupaten Asahan, pada Selasa (12/9/2023).

Adapun Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Asahan yang turut hadir antara lain Badan Pengembangan dan Sumberdaya Manusia, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Dinas Ketenagakerjaan, Dinas Lingkungan Hidup, Bagian Protokol Setdakab. Asahan, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, serta Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Selanjutnya Komisi D DPRD Kabupaten Asahan akan melakukan Penyusunan Rekomendasi R-KUPA dan R-PPAS untuk disampaikan kepada Badan Anggaran DPRD Kabupaten Asahan.