KONSULTASI SEKRETARIAT DPRD KOTA MEDAN

Kamis,23 Juli 2020

Staf Sekretariat DPRD Kota Medan melaksanakan konsultasi dan sharing informasi Pembangunan Aplikasi Simanja dan Penerapan Cash Management System (CMS) ke Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Asahan.dipimpin bapak SYAFRUDDIN,SE Kasubbag Verifikasi bagian Program dan Keuangan, didampingi ANDRES WILLY SIMANJUNTAK,S.H Kasubbag Perencanaan dan Penganggaran beserta staf bagian Program dan Keuangan DPRD Kota Medan.

Konsultasi dierima oleh ZAINAL ARIFIN S,H Kabag.Perencanaan Perundangan-Undangan, di dampingi Kasubbag.Dokumentasi & Pengawasan Produk Hukum Daerah dan Kasubbag.Perundang-undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Asahan.

Acara Konsultasi dilaksanakan diruang Bapemperda DPRD kabupaten Asahan dengan Mengikuti standart Kesehatan Covid-19.