RAPAT PANSUS : LANJUTAN PEMBAHASAN RANPERDA KABUPATEN ASAHAN TENTANG RPJPD TAHUN 2025-2045

KISARAN - Panitia Khusus Pembahasan 5 (lima) Ranperda Kabupaten Asahan melakukan Lanjutan Pembahasan Ranperda Kabupaten Asahan tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Asahan Tahun 2025-2045 bersama dengan Mitra Kerja, Tim pakar DPRD Kabupaten Asahan dan Bagian Persidangan & Perundang-undangan Sekretariat DPRD Asahan di Ruang Rapat Bapemperda, lantai 1 Kantor DPRD Kabupaten Asahan, pada Senin (3/6/2024).

Dalam rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Pansus Irwansyah Siagian, SE, MM tampak hadir diantaranya  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekdakab. Asahan, BAPPEDA Kabupaten Asahan, Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan,  Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan, Dinas PU & TR Kabupaten Asahan, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Asahan, Bagian Hukum Setdakab. Asahan.