BADAN ANGGARAN SAMPAIKAN LAPORAN HASIL PEMBAHASAN RANPERDA TENTANG R.APBD TA 2024

KISARAN - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Asahan menyampaikan Laporan Hasil Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang R.APBD Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2024 pada Rapat Paripurna di Aula Rambate Rata Raya, lantai dua Kantor DPRD Kabupaten Asahan, Jum'at (24/11/2023).

Seperti yang diketahui bahwa Banggar DPRD Kabupaten Asahan pada Senin (23/10/2023) telah menerima materi Ranperda tentang R.APBD Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2024 dan telah selesai melakukan pembahasan bersama dengan Tim Anggara Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Asahan pada Kamis (23/11/2023).

Rangkaian pembahasan selanjutnya yakni penyampaian laporan Hasil Pembahasan Ranperda tentang R.APBD Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2024 oleh Banggar yang disampaikan oleh Nilawaty, SE pada Rapat Paripurna ini, sebelum penyampaian pendapat akhir Fraksi dan penambilan keputusan serta penyampaian sambutan Bupati Asahan dalam Rapat Paripurna Senin (27/11/2023).