KOMISI-KOMISI DPRD ASAHAN GELAR RAPAT KOMISI PEMBAHASAN RANCANGAN PERDA TENTANG R. APBD TAHUN ANGGARAN 2024

KISARAN - Komisi-komisi DPRD Kabupaten Asahan menggelar rapat komisi pembahasan Rancangan Perda tentang R. APBD Tahun Anggaran 2024 bersama dengan Mitra Kerja, pada Senin (20/11/2023) di Kantor DPRD Kabupaten Asahan.

Rapat Komisi "A" DPRD Kabupaten Asahan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi "A" Jansen Hisar Hutasoit, SH dengan agenda pembahasan Rancangan Perda tentang R. APBD Tahun Anggaran 2024 bersama dengan mitra kerja di ruang rapat Komisi "A".

Rapat Komisi "B" DPRD Kabupaten Asahan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi "B" Drs. Syaddad Nasution, S.PdI. dengan agenda pembahasan Rancangan Perda tentang R. APBD Tahun Anggaran 2024 bersama dengan mitra kerja di ruang rapat Komisi "B".

Rapat Komisi "C" DPRD Kabupaten Asahan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi "C" Nanang Syahrial dengan agenda pembahasan Rancangan Perda tentang R. APBD Tahun Anggaran 2024 bersama dengan mitra kerja di ruang rapat Komisi "C".

Rapat Komisi "D" DPRD Kabupaten Asahan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi "D" Irwansyah Siregar dengan agenda pembahasan Rancangan Perda tentang R. APBD Tahun Anggaran 2024 bersama dengan mitra kerja di ruang rapat Komisi "D".