BADAN MUSYAWARAH DPRD KABUPATEN ASAHAN TETAPKAN JADWAL KEGIATAN BULAN DESEMBER 2023 DALAM RAPAT BANMUS

KISARAN - Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Asahan menggelar rapat dalam acara membicarakan jadwal kegiatan DPRD Kabupaten Asahan untuk bulan Desember 2023 bersama dengan Pemerintah Kabupaten Asahan pada Senin (4/12/2023) di ruang rapat Madani lantai satu kantor DPRD Kabupaten Asahan.

Dalam Rapat yang dipimpin Pimpinan DPRD Kabupaten Asahan Ilham Harahap, S.AG, MM tersebut, beberapa agenda Paripurna yang dijadwalkan untuk bulan Desember 2023 yakni Pengambilan Keputusan terhadap 2 (dua) Ranperda Kabupaten Asahan,  Penyampaian Laporan Tertulis Hasil Pelaksanaan Kunjungan Kerja Komisi-komisi, Penyampaian Laporan hasil Reses Tahap 1 Tahun 2023 Masa Persidangan I, Penyampaian Laporan Tertulis Akhir Tahun Komisi-Komisi, Bapemperda, dan Badan Kehormatan Tahun Anggaran 2023 serta Pemilihan Pimpinan dan Anggota Komisi-komisi Tahun Anggaran 2024.

Paripurna Penyampaian Laporan Kinerja Pimpinan DPRD Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2023 menjadi kegiatan penutup di tahun 2023. Selain Rapat Paripurna, kegiatan bulan Desember juga diikuti dengan agenda Konsultasi dan Kunjungan Kerja serta Bimtek bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Asahan.