PANITIA KHUSUS DPRD ASAHAN MELAKUKAN KONSULTASI KE KANTOR DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA PROVINSI SUMUT

KISARAN - Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Asahan melakukan Konsultasi tantang Ranperda Kabupaten Asahan ke Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Sumatera Utara pada Jum'at (10/11/2023).

Pertemuan di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Sumatera Utara disambut oleh Kepala Bidang Pemerintahan Desa Putra Landri Sitepu, S.STP, M.Si. Turut hadir mendampingi Pansus antara lain Koordinator Pansus Ilham Harahap, S.Ag, MM, Sekretaris DPRD Kabupaten Asahan Syahrul Efendi Tambunan, SH, Mitra kerja dari Pemerintah Kabupaten Asahan, Tim Pakar DPRD Kabupaten Asahan dan Bagian Persidangan & Perundang-undangan Sekretariat DPRD Asahan.