BUPATI SAMPAIKAN JAWABAN ATAS PEMANDANGAN UMUM FRAKSI DPRD ASAHAN TERHADAP NOTA KEUANGAN RANPERDA TENTANG R APBD T.A 2024

KISARAN - DPRD Kabupaten Asahan menggelar Rapat Paripurna dalam acara Jawaban Bupati Asahan atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Asahan terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (R. APBD) Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2024 pada Senin (23/10/2023), di Aula Rambate Rata Raya lantai dua Kantor DPRD Kabupaten Asahan.

Dalam Rapat Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH, MH tersebut, tampak  hadir Bupati Asahan H. Surya, B.Sc, Para Asisten, TAPD Kabupaten Asahan, Staf Ahli Bupati, para Kepala OPD Kabupaten Asahan, dan tamu undangan lainnya.

Baharuddin pada kesempatan itu mengajak seluruh pihak tetap fokus dalam menjalankan tugas dan fungsinya terlebih menjelang penghujung tahun dan menyambut Pemilu 2024 mendatang.

Bupati dalam Jawabannya berharap kepada TAPD Pemkab Asahan agar dapat bersinergi dengan DPRD Kabupaten Asahan dalam proses Pembahasan tentang Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (R. APBD) Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2024, khususnya dengan Badan Anggaran DPRD Kabupaten Asahan supaya nantinya dapat memberikan hasil yang optimal.

Editor : Administrator